Детали о дизайнерах, производителях и продавцах. Только честно.

Приобретение жилья — это достаточно эмоциональное и радостное событие в жизни человека, и хочется, чтобы эти эмоции не покидали со временем, а жильё приносило радость каждый прожитый день.

После покупки всегда встаёт вопрос с ремонтом, отделкой и обстановкой. Ремонт и отделка – это очень серьезный вопрос, ведь он связан с вашей дальнейшей жизнью в этом помещении, в котором вы отдыхаете, наполняетесь силами, питаетесь и проводите огромное количество времени. От того, насколько качественно будет сделан ремонт и обстановка места зависит ваше состояние – это очевидный факт: ведь куда приятнее находиться в красивой и интересной квартире с качественной мебелью, чем в просто обставленном помещении. Ведь место для жизни – это своеобразный храм, с которым человек связывает свои ожидания, чувства, эмоции, планы и мечты, место, где растут дети. Поэтому так важно, чтобы составляющие ремонта, отделки и обстановки жилья были качественные, не источали вредных веществ, служили долго и всегда радовали. И так или иначе этот вопрос связан с финансовыми затратами, ведь помимо красоты мебель и материалы должны быть прочными, долговечными и качественными.

Давайте посмотрим на то, что предлагает нам российский рынок в этом направлении. На данный момент дизайнерами и продавцами продвигаются 2 направления, которые выгодные в первую очередь этим посредникам по ряду причин, которые будут описаны ниже:

  1. Мебель и отделочные материалы «европейского» и настоящего европейского производства.
  2. Мебель и отделочные материалы российского производства, в том числе на заказ.

Первый вариант значительно отличается по цене от второго. Давайте рассмотрим их более подробно, что они из себя представляют.

Что известно про Европу — это качество, наличие знаменитых и раскрученных дизайнеров, выставки с новыми коллекциями.

Что не известно про европейского производителя — огромный процент до 70% фабрик Европы производят свою продукцию в Китае, которая ничем не уступает качеством местному производителю. А если качество ничем не хуже, то клиент никаким образом не сможет понять, где сделана продукция, и фактического обмана нет. Но при этом есть огромная выгода, ведь себестоимость такой продукции в 3-4 раза ниже, чем в Европе. Сложно осуждать за это, ведь вряд ли кто-то бы отказался бы от денег, тем более отдавая взамен качественный продукт.

Что можно сказать о российском производителе: выпускаемая продукция качеством чуть выше среднего и выше. Что касается полёта дизайнерской мысли, то российский производитель не сильно отличается новаторством, преподнося советские шкафы в «новом» исполнении. Стоить отметить, что встречаются модели, производимые на заказ с повышенной стоимостью, но опять же это всё реплики в том или ином исполнении. Так же немаловажный момент – это использование ДСП (древесно-стружечной плиты) в качестве основного материала для многих видов мебели. Этот материал отличается повышенной испаряемостью вредных веществ и химикатов в отличии от МДФ, распространенной в Европе, Америке и Азии. Это делается для снижения стоимости сырья для производства и конечной стоимости продукта. Более подробно об этом материале: Древесно-стружечная_плита#Недостатки

Скажем по простому: этот вид материала – это пережитки наследия СССР, которые к сожалению, находят место в современном мире из-за малограмотности покупателей и хитрости продавцов.

Так почему же каждый хвалит своё направление? Дизайнеры, работающие с европейской мебелью, таким образом отгораживают себя от претензий по поводу качества продукции. Подразумевая под «Европой» непревзойденное качество и полет дизайнерской мысли. Хорошая такая «перестраховка» перед клиентом за счёт переплаты последним в 3-5 раз. При том, что ни один дизайнер не сможет вам дать гарантии того, что эта мебель не произведена в Китае. Ведь на ней стоят шильдики «made in France» и качество продукции на самом высоком уровне. И моральная уверенность от возможности произносить фразу: «ну это же европейское производство», ставя клиента перед вымышленным фактом того, что «иного в этом мире не дано»: хочешь качество и стиль – будь готов крупно раскошелиться, нет возможности – российский производитель тебе в помощь. И клиент попадает в развилку: найти и выделить деньги на европейского производителя или же забыть про свои мечты о стильном интерьере и купить обыкновенную российскую мебель или крайний вариант недолговечной и малопрочной мебели из Икеи.

Но так ли неосуществима мечта для человека с достаточно обычным бюджетом и желанием не тратить лишние деньги на именитые бренды и оплачивая пустые фразы дизайнера?

К счастью, осуществима. И сейчас расскажем об этом более подробно.

Как Вам уже удалось понять, существует производство в Китае. Причем уровень качества изготовляемой продукции позволяет выдавать её за европейское качество. Возникает вопрос: а можно не платить за имя, за лишнюю логистику из Азии в Европу, а потом только в Россию и скрытый процент дизайнера и как-то выйти на производителя этой мебели, чтобы взаимодействовать с ним напрямую? Наш ответ – да, можно. И при этом можно получать цену до 10 раз ниже рыночной. И более того, можно полностью закупить всё необходимое для ремонта, отделки и обстановки жилья всего за 4 дня, не тратя на это всё свободное время, перемещаясь из одного торгового центра в другой. Asia Trans Furniture является одной из лидирующих компаний в данной области. Наши специалисты вот уже более 10 лет налаживают партнёрские взаимоотношения с руководством китайских фабрик, производящих продукцию для западных рынков. Наш клиент не просто очередной покупатель из тысяч таких же иностранцев, приехавших за осуществлением мечты в самый большой торговый центр в мире – Китай. Мы становимся гарантами качества и сервиса между китайской стороной и нашим клиентом.

Более подробно о том, что такое профессиональный мебельный тур в Китай вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта. Данная статья призвана осветить этот вопрос с изнанки и показать те скрытые процессы, которые в нём происходят и за которые платит потребитель минимум двойную цену. Выбор остается за Вами: открывать границы нового мира с его новыми объективными возможностями для приятной жизни без переплат и присоединиться к сотням тех, кто уже съездил в Китай за интерьером, получив уйму эмоций и обустроив свою дальнейшую жизнь, как он об этом мечтал без переплат и пустых обещаний. Или же остаться среди тех, кто готов переплачивать или же получать продукцию, далеко отстающую от статуса «качественная, интересная, стильная, приятная».

Хотим отметить очень важный факт: Asia Trans Furniture не является посредником. Мы являемся бизнес-представителями наших клиентов в другой стране и берём на себя все технические моменты организации подобных увлекательных поездок и работаем за небольшой процент (5%) от суммы заказа клиента. Более того, наши клиенты в 95% случаях получают цену ниже рыночной, это достигается за счёт наших партнёрских взаимоотношений с ведущими фабриками Китая.